Effizient und professionell arbeiten

Workshops & Consulting

Schulungen und Beratung für die Gastronomie

Grundlagen für die effiziente Nutzung Ihres Kombidämpfers

Effizient arbeiten mit dem Kombidämpfer

In diesem Workshop lernen Sie die Grundlagen der Nutzung eines Kombidämpfers. Die folgenden Schwerpunkte stehen im Fokus:

 

  • Die Grundzubereitungsarten
  • Einstellen und Optimieren der Parameter
  • Nutzung von Sonderfunktionen
  • Reinigung und Pflege des Geräts
  • Praktischer Teil zur Anwendung der erlernten Inhalte

Das Ziel ist es, Ihnen die wichtigsten Funktionen des Kombidämpfers näherzubringen und Ihre Effizienz in der Küche zu steigern.

Dauer: ca 2 Stunden

Teilnehmer bis zu 15 Personen

Kosten auf Anfrage

Fortgeschrittenes Know-how für die perfekte Nutzung Ihres Kombidämpfers 

Professionelles Arbeiten mit dem Kombidämpfer

Dieser Workshop richtet sich speziell an Quereinsteiger oder branchenfremde Mitarbeiter, mit einem Fokus auf die Verpflegung in Kindergärten und Schulen. Die Themen im Überblick:

 

  • Grundlegende Funktionen des Kombidämpfers
  • Zeitersparnis durch die optimale Nutzung aller Funktionen
  • Umfangreicher Praxisteil zur Anwendung der erlernten Inhalte
  • Rezeptflyer zur praktischen Umsetzung
  • Individuelle Anpassung der Programmierung bestehender Geräte

Der Workshop bietet eine praxisnahe Schulung, die die Teilnehmer in die Lage versetzt, den Kombidämpfer effizient zu nutzen und die Arbeitsabläufe zu optimieren.

Dauer: ca 4 Stunden

Teilnehmer bis zu 10 Personen

Kosten auf Anfrage

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